Plus
Kirchberg

Kirchberg siegt gegen Ehrang mit 2:0 und klettert auf den fünften Platz

Von Robert Mattern
Schon nach zwei Minuten war Kirchbergs Lukas Gohres (in Gelb) zur Stelle und traf im Heimspiel gegen Ehrang zum 1:0, am Ende siegte der TuS gegen starke Ehranger mit 2:0 und kletterte auf den fünften Tabellenplatz.  Foto: Photo-Moments by Dennis Irmiter
Schon nach zwei Minuten war Kirchbergs Lukas Gohres (in Gelb) zur Stelle und traf im Heimspiel gegen Ehrang zum 1:0, am Ende siegte der TuS gegen starke Ehranger mit 2:0 und kletterte auf den fünften Tabellenplatz. Foto: Photo-Moments by Dennis Irmiter

Der TuS Kirchberg hat sich drei Spieltage vor dem Ende der Saison durch einen Dreier mit nun 48 Punkten auf den fünften Tabellenplatz in der Fußball-Rheinlandliga vorgearbeitet, der Zwölfte FSG Ehrang (35 Zähler) spielte aber eine starke Partie bei der 0:2 (0:1)-Niederlage in Kirchberg.

Lesezeit: 2 Minuten
Die Gastgeber taten sich lange schwer und gewannen am Ende durch Tore von Lukas Gohres und Yannick Kerzan. Schon früh hatte Gohres das 1:0 für die Kirchberger besorgt (2.). Es dauerte dann 77 Minuten lange Minuten, bis Kerzan das erlösende zweite Tor gelang. Trotz der guten Vorstellung der FSG wird Ehrang ...